На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Картофельные цветы: украшают любой праздничный стол, а продукты взяли самые простые

Обычная картошка при правильном приготовлении может превратиться не только в гарнир, но и в настоящее украшение стола. Примером такого блюда являются популярные в небольших ресторанах «Картофельные цветы». С виду это блюдо похоже на изысканный букет, но на самом деле оно совмещает в себе и гарнир,
...Далее

Зеленый борщ за 30 минут у плиты: наваристый бульон с щавелем, хотя мяса ни грамма

Для приготовления вкусного и ароматного борщ не обязательно тратить много времени на варку мясного бульона. В этом рецепте мы используем выверенное сочетание свежих овощей, зелени и специй, чтобы создать насыщенный вкус и без добавления мяса. Ингредиенты: Щавель свежий - 300 г Картофель - 400 г
...Далее

20 пирожков за 15 минут на кухне: рецепт-минутка, идею которого точно знают не все

Опытные кулинары прозвали этот рецепт пирожков «Минутка», поскольку готовятся они очень быстро. Хитрость кроется в том, что тесто замешивать не понадобится, не потребуется даже лепки. Целый поднос пирожков можно поставить на стол за 15 минут: как раз тот вариант, когда готовить некогда, а вкусного
...Далее

Топленое масло по традиционному столетнему рецепту. Рецепт из книги Молоховец 1861 года

Традиционно в русской кухне использовалось только топленое масло. Его вкус особенный, мягкий и сливочный, с ореховым ароматом. Этот рецепт масла проверенный, из знаменитой книги кулинара Е. И. Молоховец 1861 года. Ингредиенты: Масло жирностью не менее 83% Приготовление: Чтобы приготовить русское
...Далее

Настоящая пепперони по цене мяса. Делаем раз по рецепту мясника и забываем о магазинной колбасе

Салями пепперони отличается остротой и выверенным набором приправ, придающим колбасе идеальный вкус. Оригинальная версия чуть более сухая, острая и пряная, но мы покажем, как придать закуске сочности. Себестоимость домашней пепперони минимальна: приготовьте ее хотя бы раз и тратить деньги на
...Далее

Картина дня

наверх