На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Здравкин

624 подписчика

Свежие комментарии

  • ТАНЯ Я
    Бывает  что  утром на работу , а тут ...  Если  серьёзно нужно выпить очень  крепкий чай ,заварку чифир как хотите на...Летние «радости»...
  • Иван
    Я не врач, поэтому диагнос ставить не могу, но у меня заболели колени, на ципочки встать вообще не мог, а по лестнице...3 сильнейших реце...
  • я я
    Износ сустава это уже замена его, а подагра это совсем другая болезнь.Как снизить урове...

Правда об импотенции

Aftonbladet (Швеция): врачи опровергают десять мифов об импотенции | Наука  | ИноСМИ - Все, что достойно перевода

Для большинства современных мужчин любая проблема с эрекцией воспринимается как окончание их сексуальной жизни. Однако, так ли страшна импотенция и тот диагноз, который мужчины ставят сами себе?

Современные врачи доказывают, что импотенция как медицинское заболевание встречается очень редко. В большинстве случаев снижение половой активности происходит по вполне тривиальным причинам, и прежде всего, в связи с чрезмерным употреблением алкоголя.

Особенно сильно влияют на снижение эрекции крепкие спиртные напитки, такие как водка и коньяк. Даже молодые люди, которые балуются так называемыми «слабыми наркотиками» не могут похвастаться мужской силой. Так что современная медицина вообще отказывается от употребления такого термина при определении мужских недомоганий. Термин «импотент» постепенно отходит в прошлое и ни один медицинский центр больше не поставит мужчине такой диагноз.

Длительность и качество эрекции может снижаться из-за депрессий, которые становятся частой причиной неудач в интимной жизни мужчины и женщины. Также причиной снижения половой активности могут стать хронические заболевания, такие как сахарный диабет, различные травмы паховых областей и т.д. Сегодня настоящим бичом современных мужчин стало еще одно серьезное заболевание - простатит. Если у мужчины появилась неудовлетворенность в сексуальной жизни и снижение эрекции по непонятным причинам, то есть вероятность, что это симптомы данного заболевания.

Как правило, несмотря на огромное количество информации по данной тематике, многие мужчины до последнего отказываются обращаться за помощью в медицинские центры. Многие используют очень распространенный миф о том, что мужчина стареет и природу обмануть нельзя. На самом деле все эти утверждения не имеют под собой никаких веских оснований. Ведь ни для кого уже не секрет, что практически любой мужчина может обладать качественной эрекцией и в пятьдесят, и даже в семьдесят лет. Все зависит от желания мужчины.

Существует и другая отговорка, что заболевание пройдет само по себе. Такой образ мыслей напоминает девочку-подростка, у которой постепенно начал округляться животик, а она думает, что все это пройдет само по себе.

Некоторые мужчины, столкнувшись с такой проблемой, начинают скрывать это от своих половинок и заниматься самолечением. Как правило, все это в дальнейшем сводится к принятию БАД неизвестных производителей, что в конечном итоге осложняет восстановление эрекции.

Картина дня

наверх