Здравкин

541 подписчик

Свежие комментарии

  • Игорь Василевский
    И не прегрешения ради, а для излечения для....Специи, которые п...
  • Алексей Боярченков
    Бредятина. Как содержание натрия связано с заморозкой? Как это "не содержит никаких полезных веществ"? Пропадают дале...Мерзлый яд: опас...
  • ММ
    Практика - критерий истины! От того, верите Вы или нет, методики не перестают помогать. Так же как и от того, верите ...Как "убить" тошно...

Как бороться с варикозом и улучшить кровообращение

Мы расскажем о старом натуральном средстве, которое помогает уменьшить симптомы варикоза. Попробуй его, результаты не заставят себя ждать. В наше время есть множество косметических и лечебных средств, которые помогают уменьшить размеры расширенных вен при варикозе. Для снятия воспаления в них

Далее

Как снизить уровень мочевой кислоты

Беспокоит боль в суставах? Или ты заметил, что суставы пальцев воспалены? Таким образом твой организм бьет тревогу и сигнализирует о том, что, вероятнее всего, у тебя повышенный уровень мочевой кислоты. В таком случае, помимо выполнения обязательных рекомендаций врача, следует обратить внимание на

Далее

Йод: такой знакомый и малоизученный

Флакончик с раствором йода можно найти в каждой домашней аптечке. Этим средством мы привыкли с детства обрабатывать раны. Но следует помнить о том, что йод является важнейшей составляющей организма. Этот микроэлемент участвует в выработке гормонов щитовидной железы. А они, в свою очередь, влияют на

Далее

Не пейте кофе во время еды и вот почему

Врач-диетолог, нутрициолог Наталья Нефедова рассказала, почему не стоит пить кофе во время еды.   По мнению специалиста, чашка кофе за завтраком может помешать в обеспечении организма всеми необходимыми минеральными веществами.Нефедова отметила, что кофе содержит хелаты, которые объединяют

Далее

Специи, которые подойдут сердечникам, худеющим и уставшим

Как сделать блюдо более полезным? Правильно использовать специи. Ведь многие из них обладают не только известными бактерицидными свойствами, но и полезны для улучшения работы системы кровообращения. Рассказывает врач-диетолог ФИЦ питания, биотехнологии и безопасности пищи, кандидат медицинских наук

Далее

Картина дня

наверх